Sigma nl 20230327

A Look at Industry Trends in Concrete Paving

19/08/21-FR bas de page

Van nieuwe technologie en verbeteringen op het gebied van veiligheid tot tekorten in het personeelsbestand en de toeleveringsketen, de bouwsector evolueert voortdurend als reactie op ontwikkelingen en uitdagingen op de markt.

800x0 s3 53517 mnsw pav curb q a 1

Betonverharding is niet anders.

Net zoals aannemers de kunst van het plaatsen en afwerken van beton al jaren perfectioneren, worden hun bedrijven gevormd door de marktomstandigheden om hen heen.

Betonapparatuur is ook geëvolueerd en nieuwe ontwikkelingen bieden geweldige oplossingen voor aannemers die willen reageren op uitdagingen en trends in de sector. Laten we eens kijken naar enkele van de grootste vragen waarmee aannemers tegenwoordig in de betonverhardingsindustrie worden geconfronteerd.

Welke trends zijn van invloed op de betonverhardingsindustrie?

De betonindustrie heeft - net als vele andere - te maken met een sterke vraag en heeft ook te maken met beperkte toegang tot apparatuur en grondstoffen. Betonaannemers hebben meer logistieke beperkingen dan ze in het verleden hebben gehad, waaronder de limieten van de meter op beton van de fabrieken die het produceren. Aannemers moeten vaak weken wachten om toegang te krijgen tot beton, terwijl ze dit in het verleden binnen enkele dagen konden inplannen.

Dit vereist dat aannemers op de hoogte zijn als het gaat om planning en efficiëntie. Het wordt nog belangrijker voor betonaannemers om te werken met efficiënte gestandaardiseerde apparatuur die het aantal gestorte werven kan uitbreiden dat ze binnen hun beperkte tijdslot kunnen voltooien.

Bovendien zijn de kosten van apparatuur gestegen en is beschikbaarheid een uitdaging geworden. Betonaannemers zijn op zoek naar fabrikanten die snel kunnen leveren en apparatuur die hun mogelijkheden kan uitbreiden en hun kosten kan verlagen met minimaal onderhoud en uitvaltijd. Dit is een van de redenen waarom Curb Roller Manufacturing haar nieuwe Lynx afwerkbalksysteem heeft geïntroduceerd.

Met koppelbare buissecties is de dekvloer veelzijdig en kan ze verschillende gietbreedtes aan zonder dat u specifieke buislengtes hoeft aan te schaffen. Dit kan een grote kostenbesparing zijn met de stijgende kosten van aluminium. Het is ook gemakkelijker en goedkoper te vervoeren omdat de pijpsecties kunnen worden losgekoppeld om de totale lengte te verkleinen, zodat een aannemer het achter in een standaard pick-uptruck of op een pijpenrek kan vervoeren.

Hoe kunnen aannemers het personeelstekort aanpakken?

Vooruitgang in betonapparatuur biedt ideale oplossingen voor aannemers die worden getroffen door personeelstekorten. Door eenvoudig apparatuur te gebruiken die intuïtief is en geen diepgaande training vereist, kunnen aannemers een kwalitatief hoogstaand product bereiken met minder ervaren bemanningen.

Rollendekvloeren, bijvoorbeeld, verminderen de expertise die vaak vereist is bij betonarbeid. Omdat de afwerkbalk op vooraf gedefinieerde rails of vormen rijdt, geeft het de supervisor of voorman van een ploeg de mogelijkheid om ervoor te zorgen dat het werk correct wordt uitgevoerd om een ​​vlakkere afwerking te krijgen. Zolang de dekvloer op beide dekvloerrails of vormpunten loopt, is een egaal vlak oppervlak vrijwel gegarandeerd.

Andere methoden, zoals trillende of natte dekvloeren, vereisen meer toezicht omdat ze moeilijk te bedienen kunnen zijn en vaak inconsistente resultaten opleveren wanneer ze worden gebruikt door minder ervaren bemanningsleden.

Met apparatuur die verstelbaar, handig en gebruiksvriendelijk is, kunnen aannemers ook meer taken op zich nemen dan voorheen. Met de juiste apparatuur kunnen aannemers snel reageren op wat ze in de markt zien en hun horizon verbreden door middel van mechanisatie in plaats van dat ze extra werknemers moeten inhuren.

900x0 s3 53517 mnsw pav curb q a 2

Welke verbeteringen op het gebied van veiligheid worden verwerkt in betonbestratingsapparatuur?

Een trend met betrekking tot veiligheid is dat aannemers zich wenden tot kleinere, handmatig bediende betonmachines. Veel vacaturesites worden niet volledig vrijgegeven wanneer het tijd is om het concrete werk te doen - er zijn andere aannemers, onderaannemers en handelaars die tegelijkertijd aan andere aspecten van het werk werken. De mogelijkheid om kleinere apparatuur te gebruiken, zorgt voor een veiligere werkomgeving op zeer drukke werkterreinen.

Een veiligheidsgebied waar Curb Roller Manufacturing zich op heeft gericht, is het verminderen van vermoeidheid bij de machinist. Apparatuur is ontworpen om in staande positie te werken, wat gemakkelijker is voor de rug, knieën en armen van een operator. Dit is naast de trottoirrol ook nog een ander voordeel van walsvloeren. De meeste afwerkplatforms zijn medicijn over een oppervlak en gebruiken pure kracht om het beton te verplaatsen. De uitrusting van Curb Roller snijdt en verplaatst het materiaal met een draaiende beweging, waardoor de machinist minder vermoeid raakt.

Ten slotte voeren fabrikanten veiligheidsverbeteringen in die verband houden met het specifieke type machine. Afwerkbalken op batterijen kunnen bijvoorbeeld de veiligheid tijdens het transport verhogen met een draagbaar ontwerp dat de toegang tot de stroombron verwijdert wanneer deze is opgevouwen, en door het verminderen van snoeren en hydraulische slangen op locatie terwijl ze in bedrijf zijn.

Welke invloed hebben leveringstekorten op de productie van betonbestratingsapparatuur?

Toeleveringstekorten hebben gevolgen voor aannemers die nieuwe apparatuur willen kopen en voor degenen die onderdelen nodig hebben voor reparaties. Curb Roller Manufacturing heeft geïnvesteerd in de toeleveringsketen en heeft nog steeds het vermogen om aan de sterke vraag in de markt te voldoen. Het heeft gezien dat sommige aannemers hun apparatuur gebruiken wanneer hun grotere apparatuur kapot gaat en ze niet in staat zijn om het tijdig te laten repareren vanwege het onvermogen om toegang te krijgen tot onderdelen en arbeid. Door kleinere machines te gebruiken om hun uitrustingsaanbod aan te vullen, kunnen aannemers projecten in beweging houden, zelfs als ze problemen met de uitrusting ondervinden.

Met de mogelijke goedkeuring van de infrastructuurwet in het verschiet, welke impact verwacht u voor de betonverhardingsindustrie?

Infrastructuurwerkzaamheden vereisen een hoge mate van nauwkeurigheid en consistentie. Het is belangrijk voor aannemers om apparatuur te gebruiken die is ontworpen om hen te helpen een product van hoge kwaliteit te garanderen. Betonaannemers moeten op zoek gaan naar vormapparatuur die is ontworpen om nauwkeurig te voldoen aan de specificaties van de betonvorm en tegelijkertijd de tijd en arbeid die nodig is voor projecten te verminderen.

Dit is ook een goed moment voor aannemers om hun bedrijf te diversifiëren. Met de juiste apparatuur kunnen aannemers een relatief kleine investering doen om zelf te kunnen presteren op een breder werkterrein. Aannemers die meer investeren in andere gebieden, zoals asfalt, kunnen uitbreiden naar betonwerk om aan de vraag naar infrastructuur te voldoen zonder dat ze een onderaannemer hoeven in te huren.

Het is ook waarschijnlijk dat er meer dollars zullen gaan naar oplossingen voor waterbronnen, waaronder greppels en goten die van beton zijn gemaakt. Aannemers kunnen profiteren van unieke apparatuuroplossingen voor deze nicheprojecten die de plaatsing en beweging van water afhandelen. Deze gietbeurten worden vaak handmatig of met een grote machine verwerkt, maar bedrijven zoals Curb Rollers bieden oplossingen die dit veiliger en veel minder arbeidsintensief kunnen maken.

Info Curb Roller  https://www.curbroller.com/

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

19/08/21

Des nouvelles technologies et des améliorations de la sécurité aux pénuries de main-d'œuvre et de la chaîne d'approvisionnement, l'industrie de la construction évolue constamment en réponse aux développements et aux défis du marché.

800x0 s3 53517 mnsw pav curb q a 1

Le pavage en béton n'est pas différent.

Tout comme les entrepreneurs perfectionnent l'art de la pose et de la finition du béton depuis des années, leurs entreprises sont façonnées par les conditions du marché qui les entourent.

L'équipement en béton a également évolué et les nouveaux développements offrent d'excellentes solutions aux entrepreneurs qui cherchent à répondre aux défis et aux tendances de l'industrie. Jetons un coup d'œil à certaines des plus grandes questions auxquelles sont confrontés les entrepreneurs dans l'industrie du pavage en béton aujourd'hui.

Quelles tendances ont un impact sur l'industrie du pavage en béton?

L'industrie du béton, comme bien d'autres, fait face à une forte demande tout en connaissant un accès limité aux équipements et aux matières premières. Les entrepreneurs en béton ont plus de limitations logistiques que par le passé, l'une étant les limites de métrage sur le béton des usines qui le produisent. Les entrepreneurs doivent souvent attendre des semaines pour accéder au béton, alors qu'auparavant, ils pouvaient le planifier en quelques jours.

Cela nécessite que les entrepreneurs soient au top de leur jeu en matière de planification et d'efficacité. Il devient encore plus important pour les entrepreneurs en béton de travailler avec un équipement standardisé efficace qui peut augmenter la quantité de chantiers coulés qu'ils peuvent terminer dans leur créneau horaire limité.

De plus, le coût des équipements a augmenté et la disponibilité est devenue un défi. Les entrepreneurs en béton recherchent des fabricants capables d'expédier rapidement et des équipements capables d'étendre leurs capacités et de réduire leurs coûts avec un minimum de maintenance et de temps d'arrêt. C'est l'une des raisons pour lesquelles Curb Roller Manufacturing a introduit son nouveau système de chape à rouleaux Lynx.

Avec des sections de tuyaux raccordables, la chape est polyvalente et peut gérer une variété de largeurs de coulée sans avoir besoin d'acheter des longueurs de tuyaux spécifiques. Cela peut être une grosse économie avec le coût croissant de l'aluminium. Il est également plus facile et moins coûteux à transporter car les sections de tuyau peuvent se déconnecter pour réduire la longueur totale, permettant à un entrepreneur de le transporter à l'arrière d'une camionnette standard ou sur un support de tuyaux.

Comment les entrepreneurs peuvent-ils faire face aux pénuries de main-d'œuvre?

Les progrès de l'équipement de béton offrent des solutions idéales pour les entrepreneurs qui sont touchés par des pénuries de main-d'œuvre. Le simple fait d'utiliser un équipement intuitif et ne nécessitant pas de formation approfondie peut aider les entrepreneurs à réaliser un produit de haute qualité avec des équipes moins expérimentées.

Les chapes à rouleaux, par exemple, réduisent l'expertise souvent requise avec le travail du béton. Parce que la table à rouleaux se déplace sur des rails ou des formes prédéfinis, elle donne au superviseur ou au contremaître d'une équipe la possibilité de s'assurer que le travail est effectué correctement pour obtenir une finition plus plate. Tant que la chape roule sur les deux rails de chape ou sur les points de coffrage, une surface plane uniforme est presque garantie.

D'autres méthodes, comme les chapes vibrantes ou humides, nécessitent une supervision plus élevée car elles peuvent être difficiles à utiliser et ont tendance à produire des résultats incohérents lorsqu'elles sont utilisées par des membres d'équipage moins expérimentés.

Avec un équipement réglable, pratique et facile à utiliser, les entrepreneurs peuvent également effectuer plus de travaux qu'ils n'en avaient auparavant. Avec le bon équipement, les entrepreneurs peuvent réagir rapidement à ce qu'ils voient sur le marché et élargir leurs horizons grâce à la mécanisation plutôt que d'avoir à embaucher des employés supplémentaires.

900x0 s3 53517 mnsw pav curb q a 2

Quelles avancées en matière de sécurité sont incorporées dans les équipements de pavage en béton ?

Une tendance liée à la sécurité est que les entrepreneurs se tournent vers des équipements de béton plus petits et manuels. De nombreux chantiers ne sont pas entièrement publiés lorsqu'il est temps de faire le travail concret - il y a d'autres entrepreneurs, sous-traitants et gens de métier qui travaillent sur d'autres aspects du travail en même temps. La possibilité d'utiliser des équipements plus petits produit un environnement de travail plus sûr sur les chantiers très encombrés.

Un domaine de sécurité sur lequel la fabrication de rouleaux de bordure s'est concentré est la réduction de la fatigue de l'opérateur. L'équipement est conçu pour fonctionner en position debout, ce qui est plus facile pour le dos, les genoux et les bras de l'opérateur. C'est également un autre avantage des chapes à rouleaux, en plus du rouleau de bordure. La plupart des plates-formes de nivellement sont appliquées sur une surface et utilisent une force pure pour déplacer le béton. L'équipement du Curb Roller coupe et déplace le matériau avec un mouvement de rotation, ce qui laisse l'opérateur moins fatigué.

Enfin, les fabricants intègrent des améliorations de sécurité liées au type spécifique de machine. Par exemple, les chapes fonctionnant sur batterie peuvent avoir une sécurité accrue pendant le transport grâce à une conception portable qui supprime l'accès à la source d'alimentation lorsqu'elle est pliée, ainsi qu'en réduisant les cordons et les tuyaux hydrauliques sur site pendant le fonctionnement.

Comment les pénuries d'approvisionnement affectent-elles la fabrication d'équipements de pavage en béton?

Les pénuries d'approvisionnement ont un impact sur les entrepreneurs qui cherchent à acheter de nouveaux équipements ainsi que sur ceux qui ont besoin de pièces pour les réparations. Curb Roller Manufacturing a investi dans la chaîne d'approvisionnement et a toujours la capacité de répondre à la forte demande du marché. Il a vu certains entrepreneurs tirer parti de son équipement lorsque leur plus gros équipement tombe en panne et qu'ils ne sont pas en mesure de le faire réparer en temps opportun en raison de l'impossibilité d'accéder aux pièces et à la main-d'œuvre. En utilisant des machines plus petites pour compléter leur gamme d'équipements, les entrepreneurs peuvent faire avancer les projets même lorsqu'ils subissent des dysfonctionnements de l'équipement.

Avec l'approbation potentielle du projet de loi d'infrastructure à l'horizon, quel impact prévoyez-vous pour l'industrie du pavage en béton ?

Les travaux d'infrastructure nécessitent un haut niveau de précision et de cohérence. Il est important pour les entrepreneurs d'utiliser un équipement conçu pour les aider à garantir un produit de haute qualité. Les entrepreneurs en béton doivent rechercher des équipements de façonnage conçus pour répondre avec précision aux spécifications de forme du béton tout en réduisant le temps et la main-d'œuvre nécessaires aux projets.

C'est aussi le moment idéal pour les entrepreneurs de diversifier leurs activités. Avec le bon équipement, les entrepreneurs peuvent faire un investissement relativement faible pour être en mesure d'effectuer eux-mêmes une plus large gamme de travaux. Les entrepreneurs qui sont plus fortement investis dans d'autres domaines, tels que l'asphalte, peuvent se développer dans le béton pour répondre à la demande d'infrastructure sans avoir besoin d'embaucher un sous-traitant.

Il est également probable que plus d'argent ira aux solutions de gestion des sources d'eau, y compris les fossés et les canaux en béton. Les entrepreneurs peuvent bénéficier de solutions d'équipement uniques pour ces projets de niche qui gèrent le placement et le mouvement de l'eau. Ces coulées sont souvent manipulées manuellement ou avec une grosse machine, mais des entreprises comme Curb Rollers proposent des solutions qui peuvent rendre cette opération plus sûre et beaucoup moins laborieuse.

Info Curb Roller  https://www.curbroller.com/

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Date de dernière mise à jour : 18/08/2021

  • 1 vote. Moyenne 5 sur 5.