Sigma nl 20230327

Hyundai Construction invests to take advantage of construction ‘boom’

24/12/21- FR Bas de page

Hyundai Construction investeert om te profiteren van de 'boom' in de bouw

20211220 101945 press photo panomic view of hyundai construction equipments ulsan factory 1Hyundai Construction Equipment (HCE) zal 170 miljoen dollar investeren in zijn Ulsan-fabriek in Zuid-Korea, zijn belangrijkste productiebasis, in een streven om zijn concurrentievermogen te verbeteren in het licht van de kracht van de wereldwijde markt voor bouwmachines.

De investering wordt gedaan over een periode van vier jaar, met als doel de productiecapaciteit van de fabriek uit te breiden en de productieprocessen te vereenvoudigen.

Dit is de grootste investering van HCE sinds de splitsing van Hyundai Heavy Industries.

Een ander aandachtspunt van de investering zal zijn de herstructurering van productielijnen om hun efficiëntie te maximaliseren en de productiecapaciteit van graafmachines, wielladers en andere soorten bouwmachines uit te breiden.

HCE zei dat het verwacht zijn marktaandeel in elke regio te vergroten door effectief te reageren op de huidige opwaartse trend van de wereldwijde markt voor bouwmachines door zijn productiecapaciteit uit te breiden met deze investering.

Volgens branchespecialist Off-Highway Research zal het verkoopvolume van wereldwijde bouwmachines in 2025 naar verwachting 1,08 miljoen stuks per jaar bedragen.

HCE zei dat het zijn beslissing bevestigde na bestudering van de gunstige omstandigheden op de wereldwijde markt voor bouwmachines, in lijn met zijn plan om een ​​bedrijf voor bouwmachines binnen de groep te ontwikkelen.

CEO van HCE, Choi Cheol-gon, zei: "Het versterken van het concurrentievermogen van de Ulsan-fabriek is de eerste uitdaging die moet worden aangegaan om de wereldwijde top vijf te bereiken, het doel van de divisie bouwmachines van de Hyundai Heavy Industries-groep. Met deze investering zullen we ons merkconcurrentievermogen verder vergroten door bouwmachines efficiënter te produceren en te leveren.”

Het nieuwsbericht van HCE voegde eraan toe dat de investering ESG-factoren zou weerspiegelen, zoals het gebruik van milieuvriendelijke submaterialen bij het uitvoeren van binnen- en buitenafwerking, in de fabriek, en om risicofactoren tussen werkprocessen te verminderen door de productielijnen te configureren op een manier die de veiligheid van de werknemers verder verbetert.
NJC.© Info HYUNDAI

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

24/12/21

Hyundai Construction investit pour profiter du « boom » de la construction

20211220 101945 press photo panomic view of hyundai construction equipments ulsan factory 1Hyundai Construction Equipment (HCE) investira 170 millions de dollars US dans son usine d'Ulsan en Corée du Sud, sa principale base de production, dans le but d'améliorer sa compétitivité compte tenu de la vigueur du marché mondial des équipements de construction.

L'investissement doit être réalisé sur une période de quatre ans, dans le but d'augmenter la capacité de production de l'usine et de simplifier ses processus de fabrication.

Il s'agit du plus gros investissement de HCE depuis sa séparation de Hyundai Heavy Industries.

Un autre objectif de l'investissement sera la restructuration des lignes de production, afin de maximiser leur efficacité et d'augmenter la capacité de production des excavatrices, chargeuses sur pneus et autres types d'équipements de construction.

HCE a déclaré qu'il prévoyait d'augmenter sa part de marché dans chaque région en répondant efficacement à la tendance à la hausse actuelle du marché mondial des équipements de construction en augmentant sa capacité de production grâce à cet investissement.

Selon le spécialiste du secteur Off-Highway Research, le volume des ventes mondiales d'équipements de construction devrait atteindre 1,08 million d'unités par an d'ici 2025.

HCE a annoncé avoir confirmé sa décision après avoir étudié les conditions favorables du marché mondial des équipements de construction, en ligne avec son projet de développement d'une activité d'équipements de construction au sein du groupe.

Le PDG de HCE, Choi Cheol-gon, a déclaré : « Le renforcement de la compétitivité de l'usine d'Ulsan est le premier défi à relever pour atteindre le top cinq mondial, l'objectif de la division engins de construction du groupe Hyundai Heavy Industries. Avec cet investissement, nous augmenterons encore la compétitivité de notre marque en produisant et en livrant des équipements de construction avec une efficacité accrue. »

Le reportage de HCE a ajouté que l'investissement refléterait des facteurs ESG, tels que l'utilisation de sous-matériaux respectueux de l'environnement lors de la réalisation de travaux de finition intérieure et extérieure, dans l'usine, et pour réduire les facteurs de risque entre les processus de travail en configurant les lignes de production. d'une manière qui améliore encore la sécurité des travailleurs.
NJC.© Info HYUNDAI

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


 

  • 3 votes. Moyenne 5 sur 5.