Mon projet 2 6

TADANO The new AC 4.070(L)-1

18/08/21

TADANO De nieuwe AC 4.070(L)-1

Unnamed 61d

Met zijn 52,1 meter lange hoofdmast loopt de AC 4.070(L)-1 voorop als het gaat om de vierassige kranen in zijn klasse. Met volledig uitgeschoven giek kan hij maar liefst 5,8 ton hijsen. Vooral voor steile hoofdmasten met kleine radii werd het hefvermogen verder verbeterd. Het innovatieve AML-F kraanbesturingssysteem zorgt voor korte insteltijden.

Het resultaat: een vlucht van 46 m en een kiephoogte van 71 m, mede dankzij een giekverlenging met een lengte van 9 tot 16 m. De ballast is flexibel in te delen, waardoor het mogelijk is om te voldoen aan aslastlimieten van 10 tot 16,5 ton. De Lift Adjuster vermindert op betrouwbare wijze het slingeren van de last tijdens het heffen en dalen. Gewoon Tadano!

Info: Tadano Europe Holdings GmbH

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

18/08/21

TADANO Le nouveau AC 4.070(L)-1

Unnamed 61d

Avec sa flèche principale de 52,1 mètres de long, l'AC 4.070(L)-1 est en tête du peloton en ce qui concerne les grues à quatre essieux de sa catégorie. Il peut soulever 5,8 tonnes avec la flèche complètement déployée. La capacité de levage a été particulièrement améliorée pour les positions de flèche principale raides avec de petits rayons. Le système de commande de grue innovant AML-F offre des temps d'installation courts.

Le résultat : un rayon de 46 m et une hauteur de pointe de 71 m, également grâce à une extension de flèche d'une longueur de 9 à 16 m. Le contrepoids peut être divisé de manière flexible, ce qui permet de se conformer aux limites de charge par essieu de 10 à 16,5 tonnes. Le Lift Adjuster réduit de manière fiable le balancement de la charge pendant le levage et l'abaissement. Tadano tout simplement !

Informations : Tadano Europe Holdings GmbH

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  • 1 vote. Moyenne 5 sur 5.