Sigma nl 20230327

World of Concrete 2022 hailed a success for Industry Connection and Advancement

01/02/22-FR Bas de page

World of Concrete 2022 was een succes voor Industry Connection and Advancement

Woc welcomeWorld of Concrete, de eerste tentoonstelling van Informa Markets voor de bloeiende bouw- en metselindustrie, sloot het 47e jaarlijkse evenement af dat afgelopen week werd gehouden in het Las Vegas Convention Center (LVCC).

Het bijeenkomen van bijna 37.000 geregistreerde professionals, het constante voetverkeer in de expohallen, de hoge betrokkenheid bij het uitgebreide educatieve aanbod en de algehele levendigheid die wordt uitgestraald door de deelnemers onderstreept de cruciale behoefte van de branche aan persoonlijke verbinding.

Woc northWorld of Concrete nam 632.000 NSF van het uitgebreide en onlangs uitgebreide LVCC over en bood onderdak aan meer dan 1.100 toonaangevende leveranciers in de expohal, waarvan iets meer dan 150 voor het eerst exposanten waren, waardoor de aanwezigen een breed scala aan merken konden ontdekken van de meest gewilde wereldwijde ondernemingen tot niche-MKB's die een verscheidenheid aan toepassingen bestrijken.

"De mate van betrokkenheid van bedrijven van elke omvang en uithoeken van de industrie was zeer bemoedigend, vooral na de afgelopen paar uitdagende jaren, en wijst op de heropleving van de handelsbeursindustrie en aanhoudende groei van de bouw- en metselsector", merkte Jackie op. James, groepsdirecteur, World of Concrete. "We zijn verheugd met de positieve feedback die we hebben ontvangen van onze gemeenschap, kopers en leveranciers, en kijken uit naar een schat aan nieuwe zakelijke partnerschappen en industriële innovatie als resultaat van het evenement van deze week."

Naast een robuuste beursvloer, hadden geregistreerde deelnemers de zeldzame kans om deel te nemen aan onderwijs van wereldklasse dat beschikbaar was gesteld op het must-attent-evenement. De felbegeerde educatieve programma's van World of Concrete dienen als een broedplaats voor het delen van kennis en technische knowhow, waardoor de industrie uitdagingen kan overwinnen en nieuwe kansen voor groei kan aanboren. Met meer dan 11.000 door experts geleide sessies verkende het zeer samengestelde onderwijs van dit jaar een balans tussen technische en toekomstgerichte onderwerpen, variërend van 3D-printen in betonconstructies, vrouwen in de bouw, waterdichting: de volgende generatie oplossingen en nog veel meer.

Woc exhibit hall 1James vervolgde: “Jaar na jaar komen professionals uit de industrie massaal naar World of Concrete vanwege de hoog aangeschreven opleiding en de unieke kans om technische certificeringen te behalen om professionals te helpen navigeren in deze complexe branche. Dit jaar was het niet anders; we waren verheugd om te zien dat vergaderruimten vol geëngageerde aanwezigen ideeën van collega's terugkaatsten - het is bewonderenswaardig om getuige te zijn van de aanhoudende ambitie van deze industrie om te groeien en ideeën te delen.

De industrie komt niet alleen samen op het jaarlijkse evenement van World of Concrete voor het maken van deals en educatie, maar om de meest geavanceerde producten op de markt te zien en te demonstreren en om de nieuwste ontwikkelingen in de sector te zien die de basis leggen voor het komende jaar. Trends van het evenement in 2022 omvatten, maar zijn niet beperkt tot:

    Hogere productiviteit op het werkterrein, met nieuwe batterijsystemen die meer vermogen leveren aan het handgereedschap dat wordt gebruikt voor het uitvoeren van veeleisende betontaken, zoals boren, snijden en slopen;
    Introductie van apparatuur voor het automatiseren van betonconstructieactiviteiten, waaronder 3D-printen, het binden van wapeningsstaven en het boren van gaten boven het hoofd;
    Introductie van nieuwe materialen die de productiviteit van aannemers verhogen en toch duurzame reparaties garanderen;
    Gestroomlijnde managementgegevensbeheersystemen waarmee aannemers het kritieke pad van een project kunnen aanscherpen;
    En product- en apparatuurupdates die de ecologische voetafdruk van een project verkleinen en de productiviteit van aannemers verhogen.

The Concrete Industry Management (CIM) -programma keerde voor het 17e achtereenvolgende jaar terug en hield zijn Silent & Live Auctions, wat een record opleverde van meer dan $ 1.740.000. Donaties waren afkomstig van de live veiling en online bijdragen, wat een historisch moment markeert in de rijke geschiedenis van het programma bij World of Concrete, dat is ontworpen om studenten vroeg in hun carrière ervaring te bieden in de betonindustrie. World of Concrete is trots om samen te werken met het CIM-programma, een bedrijfsprogramma dat speciaal is ontwikkeld voor de betonindustrie om studenten een vierjarige Bachelor of Science-graad in Concrete Industry Management te bieden.

Woc bricklayer500De 2022-editie van het altijd spannende SPEC MIX BRICKLAYER 500® Wereldkampioenschap, gepubliceerd op de voorpagina van het Las Vegas Review-Journal voor zijn spannende en actievolle competitie, bekroonde Mason Cole Stamper als de "World's Best Bricklayer", samen met zijn metselaar, Jeff Becker. De twee namen de hoogste eer en opscheppen mee naar huis, naast een nieuwe Ford F250 4×4 truck en meer dan $ 10.000 aan geld en prijzen. Scott Tuttle en metselaar Brian Tuttle wonnen de op één na meest begeerde prijs op het evenement, de SPEC MIX TOP CRAFTSMAN, waarbij in één uur 730 stenen werden gelegd. Hun opmerkelijke inspanning leverde de Tuttles een nieuwe Kubota RTV-X1140 op, plus meer dan $ 10.000 in contanten en prijzen.

Nieuw dit jaar en centraal in de kernwaarden van World of Concrete, formaliseerden de organisatoren van de tentoonstelling de toewijding van het evenement aan duurzaamheid in samenwerking met partner/sponsor HILTI voor hernieuwbare energie. Het programma is opzettelijk uitgevoerd met drie doelstellingen: het inspireren van duurzame ontwikkeling, verantwoordelijkheid voor het milieu en sociale verantwoordelijkheid - elke belofte ondersteunt de inzet van het evenement om de betonindustrie vorm te geven voor een duurzame toekomst. Dankzij HILTI's sponsoring voor hernieuwbare elektriciteit wordt het elektriciteitsverbruik van World of Concrete aangedreven door duurzame en hernieuwbare energiebronnen, waardoor naar schatting 204 ton CO2e wordt bespaard.
NJC© Info http://World of Concrete

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

01/02/22

World of Concrete 2022 a salué le succès de Industry Connection and Advancement

Woc welcomeWorld of Concrete, la première exposition d'Informa Markets au service des industries florissantes de la construction et de la maçonnerie, a conclu le 47e événement annuel de l'événement qui s'est tenu la semaine dernière au Las Vegas Convention Center (LVCC).

Réunissant près de 37 000 professionnels inscrits, le trafic piétonnier constant dans les halls d'exposition, l'engagement élevé avec les offres éducatives complètes et le dynamisme général dégagé par les participants soulignent le besoin critique de l'industrie pour une connexion en personne.

World of Concrete a repris 632 000 NSF du vaste et récemment agrandi LVCC, accueillant plus de 1 100 fournisseurs leaders de l'industrie dans le hall d'exposition, dont un peu plus de 150 étaient des exposants pour la première fois, offrant aux participants un large éventail de marques à explorer parmi les plus entreprises mondiales recherchées aux PME de niche couvrant une variété d'applications.

"Le niveau d'engagement des entreprises de toutes tailles et de tous les secteurs de l'industrie était très encourageant, en particulier après les deux dernières années difficiles, et indique la relance de l'industrie des salons professionnels et la croissance continue des secteurs de la construction et de la maçonnerie", a fait remarquer Jackie. James, directeur de groupe, World of Concrete. "Nous sommes ravis des commentaires positifs que nous avons reçus de notre communauté, acheteurs et fournisseurs, et nous attendons avec impatience de voir une multitude de nouveaux partenariats commerciaux et d'innovations industrielles résultant de l'événement de cette semaine."

En plus d'un sol d'exposition robuste, les participants inscrits ont eu la rare opportunité de s'engager avec une éducation de classe mondiale mise à disposition lors de l'événement incontournable. Les programmes éducatifs convoités de World of Concrete servent d'incubateur pour le partage des connaissances et du savoir-faire technique, aidant l'industrie à surmonter les défis et à exploiter de nouvelles opportunités de croissance. Avec plus de 11 000 sessions dirigées par des experts, l'éducation hautement organisée de cette année a exploré un équilibre entre des sujets techniques et prospectifs, allant de l'impression 3D dans la construction en béton, les femmes dans la construction, l'étanchéité : la prochaine génération de solutions, et bien plus encore.

Woc northJames a poursuivi : « Année après année, les professionnels de l'industrie affluent vers World of Concrete pour son éducation hautement appréciée et l'opportunité unique d'obtenir des certifications techniques pour aider les professionnels à naviguer dans cette industrie complexe. Cette année n'était pas différente; nous avons été ravis de voir des salles de réunion remplies de participants engagés échangeant des idées avec leurs pairs - il est admirable de constater l'ambition continue de cette industrie de se développer et de partager des idées.

Non seulement l'industrie se réunit à l'événement annuel de World of Concrete pour conclure des accords et s'éduquer, mais aussi pour voir et faire la démonstration des produits les plus avancés disponibles sur le marché et voir les derniers développements de l'industrie qui jettent les bases de l'année à venir. Les tendances de l'événement 2022 incluent, mais ne sont pas limitées à :

    Une plus grande productivité sur le chantier, avec de nouveaux systèmes de batterie qui fournissent plus de puissance aux outils à main utilisés pour effectuer des tâches de béton exigeantes, telles que le forage, la coupe et la démolition ;
    Introduction d'équipements qui automatisent les activités de construction en béton, y compris l'impression 3D, le liage des barres d'armature et le forage de trous au-dessus ;
    Entrée de nouveaux matériaux qui augmentent la productivité de l'entrepreneur tout en assurant des réparations durables ;
    Des systèmes de gestion des données de gestion simplifiés qui permettent aux entrepreneurs de resserrer le chemin critique d'un projet ;
    Et des mises à jour de produits et d'équipements qui réduisent l'empreinte carbone d'un projet et augmentent la productivité des entrepreneurs.

De retour pour la 17e année consécutive, le programme de gestion de l'industrie du béton (CIM) a tenu ses enchères silencieuses et en direct, générant un record absolu de plus de 1 740 000 $. Les dons provenaient de la vente aux enchères en direct et des contributions en ligne, marquant un moment historique dans la riche histoire du programme à World of Concrete, conçu pour donner aux étudiants entrant dans l'industrie de la main-d'œuvre concrète une expérience au début de leur carrière. World of Concrete est fier de s'associer au programme CIM, un programme d'affaires développé spécifiquement pour l'industrie du béton afin de fournir aux étudiants un baccalauréat ès sciences de quatre ans en gestion de l'industrie du béton.

Woc exhibit hall 1Publiée en première page du Las Vegas Review-Journal pour sa compétition passionnante et pleine d'action, l'édition 2022 du toujours passionnant championnat du monde SPEC MIX BRICKLAYER 500® a couronné Mason Cole Stamper comme le "Meilleur maçon du monde", avec son offre de maçon, Jeff Becker. Les deux ont remporté les honneurs et le droit de se vanter, en plus d'un nouveau camion Ford F250 4 × 4 et de plus de 10 000 $ en espèces et en prix. Scott Tuttle et le maçon Brian Tuttle ont remporté le deuxième prix le plus convoité de l'événement, le SPEC MIX TOP CRAFTSMAN, posant 730 briques en une heure. Leurs efforts remarquables ont valu aux Tuttles un nouveau Kubota RTV-X1140, ainsi que plus de 10 000 $ en argent et en prix.

Woc bricklayer500Nouveau cette année et au cœur des valeurs fondamentales de World of Concrete, les organisateurs de l'exposition ont officialisé l'engagement de l'événement en faveur de la durabilité en collaboration avec le partenaire/sponsor des énergies renouvelables HILTI. Le programme a été intentionnellement exécuté avec trois objectifs : inspirer le développement durable, la responsabilité environnementale et la responsabilité sociale ; chaque engagement soutenant l'engagement de l'événement à façonner l'industrie du béton pour un avenir durable. Grâce au parrainage d'électricité renouvelable de HILTI, la consommation d'électricité de World of Concrete est alimentée par des sources d'énergie durables et renouvelables, ce qui permet d'économiser environ 204 tonnes de CO2e.
NJC© Info http://World of Concrete

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  • 3 votes. Moyenne 5 sur 5.